Ведет прием врач-озонотерапевт Шалагинова Нина Владимировна

Информация от врача-озонотерапевта

Начиная с конца 19-века и по настоящее время озон используется в качестве дезинфицирующего средства. Например, во время I мировой войны он использовался в этом качестве для дезинфекции  ран. В 1920-х годах, в Европе, озон использовали экспериментально для лечения гриппа, в нетрадиционной медицине. Итальянские озонотерапевты добились больших успехов и известности в области косметологии.

00038610

Озон - форма кислорода, обладающая значительно большей активностью. Целебный газ оказывает общеоздоравливающее действие на организм, взбадривает «задремавшие» клетки иммунной системы, активизирует жизнедеятельность всех органов и систем организма. Результат от применения озона достаточно эффективен: подтягивается кожа лица и тела, повышается общий тонус организма, наблюдается положительный эффект при большинстве заболеваний, ликвидируется «синдром хронической усталости», отводится угроза сердечно-сосудистых заболеваний. При обкалывании пораженных участков озон действует как противовоспалительное средство.

Медицинский озон оказывает и омолаживающее действие. Подкожное введение кислородно-озоновой смеси делает кожу лица более свежей и эластичной, разглаживает морщины. При введении озона повышается содержание кислорода в крови, что приводит к выработке энергии, необходимой для жизнедеятельности организма. Кроме перечисленных свойств озона известно его противовоспалительное действие, а также дезинфицирующее и обезболивающее.

Озон активно применяется при лечении ослабленного иммунитета, восстанавливая защитные силы организма. В зонах целлюлита озон способствует расщеплению жира и размягчению соединительно-тканных образований (фиброзной капсулы), а за счет улучшения микроциркуляции выводит токсины и продукты распада жиров из организма.

Озонотерапия практически не имеет побочных эффектов.

Показания к озонотерапии обширны, но конкретно только врач может провести необходимые назначения.

Озонотерапия противопоказана людям, страдающим заболеваниями: инфаркт миокарда (острая фаза), острый алкогольный психоз (алкогольная интоксикация), судорожный синдром, острый панкреатит, гипертиреоз (гиперфункция щитовидной железы), гипотония, глипокликемия, гипокальциомия, тромбоцитопения, внутренние кровотечения.

Озон — это глоток свежего воздуха для организма.

В Медицинском центре «Амалтея» ведет прием врач-озонотерапевт. Это новая методика оздоровления, которую мы с удовольствием предлагаем попробовать нашим пациентам.

Контакты

456317 Россия, Челябинская обл., г. Миасс, ул. 8 Марта, д. 153 тел./факс: (3513) 52-000-3. Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Амалтея»